久々に・・・ビストロフレンチ
2010年 09月 25日
多分・・・2年ぶりくらいにキャナル近くの「ビストロ アンココット」にやってきました。
ココット料理がお店の一押しだけど、パンからデザートまでシェフの手作りだし
繊細なテリーヌの味がいいんだな~
今日は東京からYちゃんが来てくれました。
4ヶ月前は二子玉でイタリアンを一緒しました~
久々に今回はスパークリングを飲みながらの食事会です!
アミューズです

アボガドのムース ちょっぴりカレー味が効いています

ココット料理は「 大人のハンバーグ」 フォアグラ入りです!

プチココット鍋の中は。。。

デザートでした~♪
ブランマンジェの甘さとフルーツの酸味のハーモニーが絶妙!
コース料理もありますが、2名以上ならアラカルトがお勧めです!
ココット料理がお店の一押しだけど、パンからデザートまでシェフの手作りだし
繊細なテリーヌの味がいいんだな~
今日は東京からYちゃんが来てくれました。
4ヶ月前は二子玉でイタリアンを一緒しました~
久々に今回はスパークリングを飲みながらの食事会です!

アミューズです

アボガドのムース ちょっぴりカレー味が効いています

ココット料理は「 大人のハンバーグ」 フォアグラ入りです!

プチココット鍋の中は。。。

デザートでした~♪
ブランマンジェの甘さとフルーツの酸味のハーモニーが絶妙!
コース料理もありますが、2名以上ならアラカルトがお勧めです!
by htadenum
| 2010-09-25 23:52
| manger

