【旅日記 Vol1 世界一のレストランNomaへ行く】その2
2012年 10月 25日
ようやくその2です!
とにかく画像でお楽しみ下さい~♪

花瓶の中にプリッツ状のもが。周りはアレンジなんですが。。。一部食べてはいけないものを食べてしまった私です。。。
真ん中はモス!アレンジでも使うモスをかりっと揚げています。

ムール貝。た~くさんの中に人数分が隠れています。貝の下の部分は食べられますが上は貝殻の演出です。

ブロカントの缶の中から。。。

ニンジン&鶉の卵

植木鉢から収穫して。。。土付き(正確にはモルト)でいただきます。

ミルフィーユ状にチーズと野菜をはさんで。。。
ここまでが前菜です。
とにかく自然に還る。。。気がしました。
そうそう!一番下のスープ以外は全て手づかみでいただきます!
とにかく画像でお楽しみ下さい~♪

真ん中はモス!アレンジでも使うモスをかりっと揚げています。





ここまでが前菜です。
とにかく自然に還る。。。気がしました。
そうそう!一番下のスープ以外は全て手づかみでいただきます!
by htadenum
| 2012-10-25 00:58
| voyage

