旅日記 vol4 Restaurant KEI ~Dejeuner Paris

Paris1区にあるレストランKEIに行きました。

今年ミシュランの★を1つ獲得しましたが
まだオープンして1年半。。。見事です!

ある料理雑誌&ファッション誌で目にした瞬間!
盛り付けのセンス&バランスの絶妙さに
目を奪われまして。

この人の料理はたべてみたい!!!
と思い続けて8ヶ月。。。

その間に星も獲得し。。。
より一層予約の取りにくいレストランへ。。。

バカンス時期を狙って電話を入れたため
ラッキー ♪ 
予約をGetできました。

このお皿はオリジナルデザイン。裏にKeiKOBAYASHIのネーム入りです。(裏返してすいません。。。)
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プチフールのような前菜
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フォアグラです。味はもちろんのこと、この盛り付けの繊細さとバランス感覚!
最近日本でも見かけますが、何かがちがう!って感じが多いんですよね。
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鴨!絶品~~~!
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デザートも◎
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シンプルでシックなインテリアも魅力~

デジュネ(ランチ)編は終了です。
実は1日空けてディネ(ディナー)にも行きまして。。。
ディネは体力も必要(?)食べ終わったのは0時でした…
そう!ここはParisなのです!

【旅日記 Vol1 世界一のレストランNomaへ行く】その1
【旅日記 Vol1 世界一のレストランNomaへ行く】その2
【旅日記 Vol1 世界一のレストランNomaへ行く】その3
【旅日記 Vol1 世界一のレストランNomaへ行く】その4
by htadenum | 2012-11-01 14:45 | voyage

Hideka TADENUMA 福岡・薬院フラワーアレンジメント教室


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