空の上の貴賓席
2019年 09月 22日
憧れておりました。
JALファーストクラスと言えば
これ!とSalon
あ!
今旅に出ております。
もなかの皮と
ミモザクリームとの
相性も絶品
しかし
半分はキャビアだけで
ガツガツと…。
本来は洋食の
アペタイザー
特別に出して頂けました。
機内食。和食を選びました。
薄味、お出汁が効いた
優しいお味です。
海老しんじょ…久しぶり
雲丹
と
松茸
の風味の良さに感激!
美味いっ😋
産地はどこでしょうか?
と空の上で初めて聞いたよ。
デザートの
トリュフ入りショコラも
思った以上のトリュフ感!
アペタイザーにも
なりそうよ。
実は…
これでお腹いっぱいになり
この後
フルーツを頂いただけ
朝食はパス…
フルーツも柿をバスケットにして
オシャレな盛り付けでした。
ロイヤルブルーティ
も頂きました。
約12時間のフライト✈️
あっと言う間
だったなぁ。
最後に
ジャンポールエヴァンの
ショコラをお土産に
頂きました。
CAさんが降りる時も
出口まで誘導して
ずっと付いて下さるんですねぇ。
朝、ラウンジで席についたら
名前を呼ばれて
挨拶されたのも
びっくりしたけど。
お腹いっぱいを
ホテルでも引きずって
夕飯は
CAさんオススメ!
お土産に頂いた
鯵やホタルイカの
形そのまま
珍味
と
ハーブティ😅
by htadenum
| 2019-09-22 11:00
| voyage






